Верните Кузнецова Сергея Валентиновича!

Не перестает меня вдохновлять Кузнецов Сергей Валентинович! Читаю «Основы конкурентной разведки через Интернет», Кузнецова Сергея Валентиновича, даже дух захватывает. Для несведущих : _ttp://www.onlineci.ru/16cis.htm#top, Особенно вдохновляет меня - Лицензия конечного пользователя. Лихо Вы их, Кузнецов Сергей Валентинович, «конечных пользователей», лихо… Удивляюсь я Вашему, Кузнецов Сергей Валентинович, снисходительному отношению к ним. Я бы назвал их не «конечными пользователями», а «кончеными», потому как «кончится» их пользование Вашими, Кузнецов Сергей Валентинович, технологиями сразу же после получения лицензии.

Ох, времени нет у меня, Кузнецов Сергей Валентинович, а то бы мы им еще показали.

Надеюсь в скором времени…..

Я еще поддержу Вас.Гарантирую.

Верните Кузнецова Сергея Валентиновича!!!

Ох, какие же Вы все ….. Не трогайте Кузнецова Сергея Валентиновича, своими липкими пальцами. Он, Кузнецов Сергей Валентинович, несет вам просвещение, внедряет, так сказать, свои технологии в массы. Сеет доброе и вечное. А вы его пинаете. Ну не служил и не работал он в органах. Спасибо надо сказать Кузнецову Сергею Валентиновичу за это, потому, как если бы служил и работал, то органов у нас не было бы вообще. Лишил бы он их полномочий, внес поименно всех в черный список. Молодец Кузнецов Сергей Валентинович!!! Большое Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

 Я еще не раз Вас поддержу. Гарантирую.

Верните Кузнецова Сергея Валентиновича.

А собственно, что все накинулись на Кузнецова Сергея Валентиновича? Он Сергей Валентинович Кузнецов ведь по-своему прав. Учил, понимаешь, учил людей.  Тратил, так сказать силы, здоровье. А тут, бац, и про него всяческие гадости начали писать. Нехорошо. Плохо даже. Отвратительно. Давайте, жахните,  Кузнецов Сергей Валентинович еще какую методику.

Я еще не раз Вас поддержу. Гарантирую.