mcoslic (mcoslic) wrote,
mcoslic
mcoslic

Categories:

"Проблема как она дана" в исполнении Кузнецова Сергея валентиновича

Это что же твориться уважаемые граждане!? Это как можно издеваться над потребителем!? Это прямо геноцид какой-то творится. Штудируя благоговейно  поЧИТАЕМОГО всеми нами Кузнецова Сергея Валентиновича.просто возникают определенные сомнения по поводу...  и уже, признаться прямо, без повода  Приобретя на кровно сбереженные денежные средства посредством разбития любимой копилки и занятия энной суммы у знакомых, получаешь свою порцию лохотронных знаний. После чего, окрылено пытаешься применить эти знания посредством,приложенных к этим знаниям, тех же лохотронных шаблонов. И уже как бы с материальными затратами не считаешься. А у тебя заместо ООО «ВнешМетТорг» все время выходит ООО «ВнешТоргМет», и это как-то даже начинает волновать, и даже местами откровенно тревожить. Причем  все это на фоне совокупления с собственном мозгом с периодичностью вращения вала ткацкого станка, и насилия над бытовой электронной техникой под названием компьютер. И уже кажется, что не ты что-то неправильно делаешь, а те знания которые получил, были изначально неправильные и уже сомневаешься, что знания  ли они вообще. В результате чего «проблема как она дана  потребителем» начинает этого потребителя  волновать все меньше, и хочется решить эту проблему непосредственно с тем, кто ее создал. И уже не терпится прийти к «источнику знаний» и задать вопрос, который созрел в период очередного насилия над собственным организмом, в процессе применения этих знаний на практике. В результате получаешь следующее:              

_ttp://www.antiben.ru/3243.htm

 4. Отказ от ответственности. Конкретный шаблон может перестать работать в результате изменений на поисковом сервере или ошибок в заполнении параметров, в результате применения шаблона может быть ничего не найдено или найдено то, что не подходит, поисковый сервер может быть недоступен и по другим не зависящим от автора причинам.

  И уже убеждаешься, что  продукт умственной деятельности Кузнецова Сергея Валентиновича, который ты приобрел, может быть вовсе не продуктом и даже не умственной…, а нечто иным никак не связанным с той деятельностью, которой обычно называют умственной, а как раз наоборот результатом того, что в простонародье именуют как отходами жизнедеятельности организма, частью которого, как водится и является мозг. И когда  в очередной раз при попытке найти ЗАО Кондитерская фабрика №5 находишь ООО «ВнешТоргМет» убеждаешься,  что форс-мажор в исполнении Кузнецова Сергея Валентиновича, есть ничто иное, как результат тех процессов в организме, которые связаны как раз с пищеварительной деятельностью организма «источника знаний», но никак не выше того места, откуда эти «знания» выходят.

 

С наилучшими пожеланиями…………                                  Вася  ООО « Комбинат по переработке отходов умственной деятельности»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments