mcoslic (mcoslic) wrote,
mcoslic
mcoslic

Ненаписанное письмо Кузнецову Сергею Валентиновичу.

Что-то вы, Кузнецов Сергей Валентинович, давно не пополняли вашу коллекцию «Успехов учеников» Решил я поддержать вас. Если хотите, можете добавить это письмо.

( я верю, что все  упомянутые в «успехах» люди, реально существующие личности, кроме этого я верю, что это действительно порядочные люди. Все совпадения фраз и обороты речи чисто случайны и не могут рассматриваться как плагиат)

 Итак……

 Ненаписанное письмо.                                                                                      

Здравствуйте Сергей!

Вот уже с февраля месяца автор сей эпистолярии радуется, что не посетил Ваш семинар «Конкурентная разведка через Интернет» А ведь мог бы посетить. Руководство предложило мне бесплатно (то есть даром), прослушать Ваш курс. Благодаря имеющимся у меня навыкам работы с мышью (компьютерной) и маломальским умением работы с клавиатурой, то же, кстати, компьютерной, мне по одному щелчку мыши (компьютерной)  удалось доказать руководству всю ущербность их затеи. И вот теперь у меня новая должность с гораздо бОльшим окладом, а на сэкономленные от не посещения Вашего курса деньги мне выдали премию и купили новый монитор c диагональю 19-ть дюймов, жидкокристаллический. Теперь я могу без ущерба для зрения, просматривать отзывы о Вас, используя поисковую систему Яндекс.  

 

Благодарю…… Вася, а  также  до сих пор рыдающие от счастья руководители ООО «Рога и копыта»  (Диксон, пос. Олений мох)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments